Me connecter à mon espace CYCLADES

Je me connecte à mon espace candidat Cyclades, comme indiqué dans le paragraphe précédent, et je vais sur ma candidature ETG.

Pour accéder à la composition en ligne de l’épreuve de l’ETG, je sélectionne ma candidature ETG en cliquant sur la carte associée :

Exemple d'une candidature ETG

Je sélectionne ensuite Composition en ligne :

Page permettant d'accéder à la composition en ligne

Il s’agit de répondre aux questions à choix multiples. Le jour de l’épreuve je suis orienté vers ma salle et à l’entrée en salle d’examen, équipée d’ordinateur ou tablette.